segunda-feira, 1 de outubro de 2012

WORKSHOP DE CULINÁRIA AYURVEDA - LONDRINA

Acontecerá no feriado de 12 de outubro (sexta-feira), das 9h às 13h, o WORKSHOP DE CULINÁRIA AYURVEDA com o Professor Deo Ortiz.
 
Neste workshop os alunos aprenderão os princípios da Culinária Ayurveda: os 5 elementos e como estes determinam a natureza do indivíduo; os 3 doshas, os gunas, os 6 sabores. A qualidade dos alimentos e suas possibilidades de preparação. As ervas e as especiarias do Ayurveda.
 
Aprenderão ainda a preparar o Chapati (pão indiano), Garam Massala (combinação de especiarias), Arroz Byriani (arroz indiano),  Chutney (molho agridoce), Nimbu Pani (limonada indiana) e o tradicional Chai (chá com especiarias).
 
As vagas são limitadas.
 
O investimento é de R$60,00 à vista, com direito à degustação do cardápio.
 
Aos interessados, FAVOR LIGAR para o fone 3341-0270 até quarta-feira (10), até às 18h, para confirmação e reserva, pois as vagas são limitadas.
 
 
 
 
 
Related Posts with Thumbnails