domingo, 1 de agosto de 2010

BOLO ESPECIAL INDIANO


BOLO ESPECIAL INDIANO
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos1 xícara de chá de leite
2 pacotes de coco ralado (100 g)
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar;
Quando formar um creme adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos;
Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento;
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo;
Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado;
Coloque sobre o bolo que já esta na forma;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus;
Quando soltar das bordas da forma, está pronto;
Desenforme depois de frio.
Related Posts with Thumbnails